mercoledì 16 marzo 2011

Pizza con la pasta verde

Era da un pò che mi girava per la testa di fare la pizza verde...per qualche motivo in particolare? no...:) semplicemente l'ho vista in una pizzeria in zona e volevo riprodurla a modo mio.
Neanche a farlo apposta mi capita proprio di impastarla e provarla questa settimana!
Se volete essere anche voi molto patriottici basta che aggiungiate degli spinaci tritati freschi o surgelati all'impasto nella quantità di circa 50 gr per 1 kg di farina, tenendo sott'occhio la quantità d'acqua che mettete perchè già con gli spinaci tende a diventare appicicoso.
Appendete i tricolori ai balconi, mettete le camicie rosse o sfornate la vostra pizza verdebiancaerossa, insomma...
buona festa dei 150 anni a tutt*!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento e per la visita...se ti fa piacere passa ancora a trovarmi :)
(per gli uenti anonimi: firmatevi, grazie mille!)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...