
Li ho trovati su un libro di ricette di Natale dal mondo e dovrebbero essere norvegesi...
INGREDIENTI:
- 280 gr farina
- 170 gr zucchero
- 170 gr burro ammorbidito
- 1 uovo
- 85 gr mandorle macinate
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino zenzero (questo l'ho aggiunto io non avendo il cardamomo!)
Da una parte unite il burro e lo zucchero poi il tuorlo dell'uovo. Montate a neve l'albume (si monta meglio se è stato messo in frigorifero per qualche minuto) e incorporatelo mescolando dall'alto in basso.
In un'altra ciotola invece setacciate la farina e unite le mandorle e le spezie.
Unite quindi i due composti e lavorate l'impasto finchè non si forma una palla...e qui viene il difficile! Stendete con il mattarello e usate le formine più strane per realizzare i vostri biscotti natalizi.
Infornate a 200° e lasciate cuocere per 5/8 minuti.
E...Tanti auguri!!
Unite quindi i due composti e lavorate l'impasto finchè non si forma una palla...e qui viene il difficile! Stendete con il mattarello e usate le formine più strane per realizzare i vostri biscotti natalizi.
Infornate a 200° e lasciate cuocere per 5/8 minuti.
E...Tanti auguri!!
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