sabato 29 gennaio 2011

Finalmente sono riuscita a ricomprare gli infusori per il tè! Avevo creato un prototipo di porta tè e tisane che poi è andato subito venduto eccolo qui...
Speriamo che mi vengano altre idee per l'autunno!


Proprio in questi giorni mi è venuto in mente di cercare la ricetta dei Chai che per chi non lo sapesse è un tè buonissimo e speziato originario dell'India. Forse è più indicato per i mesi freddi anche perchè è un pò pesante...io infatti lo bevevo almeno quattro volte al giorno ad agosto quando ero in Kenya (ovviamente per loro è inverno). Ed ecco la ricetta un po' rivisitata:

  • Acqua 4/5
  • Latte 1/5
  • Cardamomo in semi
  • Cannella
  • Zenzero
  • Tè nero
  • zucchero
Portate a bollore l’acqua con tutte le spezie e dopo aver abbassato il fuoco continuate a cuocere per 10 minuti. A questo punto togliete il pentolino dalla fiamma e versate il tè lasciandolo in infusione per 5 minuti. Filtrate il tutto, mescolate con zucchero a piacere e aggiungete abbondante latte.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento e per la visita...se ti fa piacere passa ancora a trovarmi :)
(per gli uenti anonimi: firmatevi, grazie mille!)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...