Veloci e semplici da fare sono comunque sempre una vera soddisfazione.
Il segreto dell'impasto è di non lavorarlo troppo e controllare bene la cottura.
Per circa 18 muffins:
- 300 gr farina
- 80 gr zucchero di canna
- 125 gr burro
- 2 uova
- lievito
- 1,5 dl latte
- 120 gr carote
Se volete renderli più morbidi potete anche aggiungere un paio di cucchiai di miele e dell'uva bianca...quando sarà di stagione.
Versate l'impasto nei pirottini di carta, che avrete inserito negli stampini, riempiendoli per circa 3/4 e cuoceteli in forno a 180° per 20/30 minuti.
Quando saranno belli gonfi e avranno formato la crosticina dorata spegnete il forno e dopo 5 minuti lasciateli raffreddare su una gratella.
Conservateli in scatole chiuse e ricordatevi (se ce ne fosse bisogno :) di mangiarli in pochi giorni perchè, essendo umidi, muffiscono in fretta!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento e per la visita...se ti fa piacere passa ancora a trovarmi :)
(per gli uenti anonimi: firmatevi, grazie mille!)